Любовь твоя мне нужна
Любовь твоя мне нужна ,как
Вода, когда кругом жажда,
Не только важна но и нужна,
Тебя нет и жизнь пуста ...
Только в бреду -горячечном
Бреду я на ощупь иду ;может
Набреду на свежую струю .
Родника, как любовь твоя !
Я ищу тебя на Небе и на Земле
И даже ниже ,но от этого ситуация,
Любовь моя не стала ближе ,а
Вера просто жиже ...
Обращаю взоры мои к горам ,только
К горам к Богу веков и умоляю Его
О любви !И капельки сквозь слёзы
Потекли по губам ...
Не ужели Любовь не умирает и вот
Открыты двери рая !Любви навстречу-
Неужели встречу тебя моя родная,
Жена !
Любовь твоя мне нужна ,как
Вода когда кругом жажда,
Не только важна но и нужна,
Тебя нет и жизнь пуста ...
Слава Богу !Аллилуя !