Для меня ты фимиам
Для меня ты фимиам только
Разница большая ,что хочу
Я больше рая ,но однако,
Другим мужикам тебя не отдам!
Только Господу Иисусу ,который
Спаситель всем нам !И тебя во
Сне поцелую -нарисую по небесам,
Только Господу отдам !
Я сберечь тебя не смогу от
Войны и разрухи .Только Бог
Возьмёт на Руки и прижмет
К своим Плечам !
Ветер странствий он веет,веет
И скользит по волосам -только
Он не сумеет ;разлучить,
И обнять любимую сам !
Для меня ты фимиам только
Разница большая ,что хочу
Я больше рая ,но однако,
Другим мужикам тебя не отдам!
Слава Богу !Аллилуя !