Так прилагая душу к телу -
Так прилагая душу к телу -
Порой мы дышим неумело ,
Порой мы дышим всеж несмело,
И краешком ресниц меня задела...
И ток прошёл на самом деле ,
И он прошёл от глаз до пят
И продолжает наслаждать ,
И чудо от Бога продолжаеться
Вселять ...
Куда глаза глядят -да на тебя
Моя любимая и ничего уж более
Ненужно моя красивая ,
Лишь бы была со мной- счастливая !
Пусть сбудеться мечта -осесть бы
Нам у Ног Христа !Пусть расцветает
Цветок любви на вечной пажити ,
И пусть останемся мы навсегда
В Божей памяти !
И пусть цветет весна и распускаються
Цветы -невиданной красоты и там на
Лугу большом цветут две ромашки ,
И пьют нектар из белой чашки .
И посылают аромат в Божий сад ,
Где Божие Ангелы стоят и все
Так дружно Славу Богу шлют
И это не просто есть салют ,
А ,песнь любви Создателю поют !
Слава Богу !Аллилуя !