Нам пела скрипка о любви...

Нам пела скрипка о любви.
В ночи все звуки растворялись,
Всё больше чувства обострялись,
Сдержать с тобой их не могли.
 
А скрипка разрывала ночь
И пробиралась глубже в душу,
Запреты все тогда нарушив,
Стыдливость уносила прочь.
 
И чистым звукам в унисон
Мелодия сердец слагалась,
Навечно в нас она осталась,
Как самый дивный нежный сон.