ВСТРЕЧА В ПОЕЗДЕ.

ВСТРЕЧА В ПОЕЗДЕ.
-Ты любила?
-Да, я любила.
Эта встреча по ране солью...
-Ты забыла?
-Нет, не забыла,
И еще до сих пор мне больно.
-Ты простила?
-Ну что в прощенье,
Ничего измениться не сможет.
-Ты страдала?
-Да, без сомненья.
Иногда о тебе сны тревожат.
-Что обида?
-Считай обида
От которой вскрывают вены.
-Ты в отчаянии - это видно...
-Нет, давно притворяюсь стервой.
-Ты одна?
-Да, захлопнула сердце -
Там давно только угли и пепел.
-Ты ждала?
-Попрощалась с надеждой,
Когда ты на звонок не ответил.
-Больно?
-Просто расшатаны нервы.
Не могу прекратить эту пытку.
Это как оголенные вены,
Пережаты суровой ниткой.
-Все так плохо?
-Зачем же плохо?
Жизнь как поезд свой бег ускоряет.
-Странно, так вот, столкнуться в дороге...
-Оказалось, такое бывает.
-Чтобы ты попросила у Бога?
-Ну, на это, тебе не отвечу...
-Я прошу, намекни хоть немного...
-Повторить нашу прежнюю встречу.