РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ

РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ
КружИтся, как снег, наше время,
И тает ручьём на полях,
А мы в простоте носим бремя,
И жизнь убегает в делах.
 
Мы в спешке проходим все вехи:
Учёба, работа, любовь,
А после растут наши дети
И жизнь начинается вновь.
 
Продляют нам молодость внуки,
Но быстро уходят они,
И мы поднимаем вверх руки -
В них радость и счастье видны!