И снова трепетом душа моя объята.

И снова трепетом душа моя объята.
И снова трепетом душа моя объята.
Забилось сердце.
Заиграла музыка любви.
Я словно от зимы весной проснулась
И очень захотелось жить.
Не знаю я,
Что ждёт там впереди.
Быть может, радуга.
А, может, и дожди.
Быть может, вьюга и пурга.
А, может, и солнечный океан.
Быть может, ждёт меня огонь страстей.
А, может, штиль сердечных чувств.
Быть может, радость будет новых встреч.
А, может, я расстанусь с кем-нибудь.
Но снова трепетом сейчас душа моя объята.
И музыка любви звучит вокруг.
На самом деле просто было надо,
Чтоб в моей жизни появился…он.