Люди без души

Люди без души
Бывают люди без души.
И я не раз таких встречала.
Семнадцать лет своих пустых 
Все их без устали искала.

Внутри у них лишь чернота.
И нет в ней сути, веры, долга.
По венам в сердце течет яд,
Ибо не веруют в Бога.

И нет нужды у них в любви
В ней видят смысла они мало.
Бывают люди без души.
И я сама такою стала.