ЗАКАТ ЗЛОВЕЩ

Закат зловещ,
Но всё идёт к закату,
Когда заря и утро позади,
Когда рассветы были так прекрасны,
Открыты все дороги и пути.
Шлагбаум резко ход мне перерезал,
Холодный ветер больно бьёт в лицо,
А дальше что?Туман и неизвестность
И шторами закрытое окно?
Мне жизнь в ответ:
"На то и жизнь я,
И я по-своему всегда права,
Чтоб вознести Вас в поднебесье
И бросить в бездну без стыда."