МОЁ СЕРДЦЕ ЗАМЕРЛО

Разорвалось небо в клочья
И слезой полны глаза,
А мне больно,слышишь,больно
И в душе горит пожар.
Все часы остановились,
Моё сердце замерло,
Ты ушла,ты растворилась
И всё снегом замело.
Я прошу тебя вернуться,
Пусть весна нас примирит,
Снова в сказку окунуться,
Ведь для счастья есть мотив.
Музыка в сердцах сыграет,
Наслажденьем разольётся,
Глаза счастьем засияют
И опять любовь вернётся.