Богиня

Я так люблю вполголоса шептать
Твоё бескрайне восхитительное имя!
Я так хочу с тобой во сне летать,
Ты для меня прекрасная богиня!

Я знаю, ты всегда следишь за мной,
За облаками весело смеясь.
Тебе так нравится мой внутренний покой.
Ты плачешь, если падаю я в грязь.

В сильнейший холод, и мощнейшую пургу,
Лишь только мысль о том, что где-то рядом
Ты смотришь на меня, и я смогу
Согреться только этим взглядом.

Я человек, но я люблю богиню,
И мне вполне хватает в небесах,
смотреть и видеть образ твой, святыню!
И ждать, как стукнет полночь на часах…

21.03.2014 г.