Её духи

Её духи
Её духи – пленительные звенья!
Рассудок мой дурманили нещадно,
Вновь заставляли помнить те мгновенья,
Как я вдыхал их беспощадно.

Как ты улыбку мне дарила,
Сверкание глаз и рук тепло.
Тогда ты, что то говорила,
А я всё думал: “Повезло”

Мне повезло с тобой стократно,
Многоголосо всё скажу!
Как запах твой обнял меня приятно
И как тобой я дорожу.
22.10.2014 г.