Ты снилась мне...

Ты снилась мне...
Ты снилась мне… душа, что солнце затмевает,
Слепила блеском красоты
Так, что невольно заставляет
Меня поверить в сладкие мечты.

Ты снилась мне… В который раз, не угасает
Тепло и жар в крови,
И сердце! Сердце так пылает,
Что в мыслях только строки о любви!

Ты снилась мне… довольно, хватит, прекрати!
Ты не могла явиться всуе,
А значит, я прошу тебя уйди!
И я поверю, что тебя не существует...