Я ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЙ И ЛЮБИТЬ

Я очень хочу быть твоей и любить!
И знать что меня в целом мире дороже
Тебе никого нет! И счастье ловить
Ты будешь со мною в признаниях тоже!
 
Как ласково может молчанье звучать
В тиши полуночной при лунном сиянье,
Когда хочет сердце от счастья кричать
В момент наших душ неразлучных слиянья!
 
Я очень хочу доказать суете,
Что мы выбираем счастливые судьбы!
Что были у нас в жизни кто-то не те!
А мы с тобой те! И всегда ими будем!