КАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ БУДЕТ ДЕНЬ

Какой счастливый будет день
Когда тебя я обниму!
Когда твою лаская тень
Я все желания пойму!
 
Какой невероятный свет
Ко мне прольется на стихи,
В котором будет твой ответ,
Где все прощаются грехи!
 
Какие нежные слова
Ты подберешь моим губам,
Когда я заявлю права,
Что впредь другой их не отдам!