Будто я, весёлым бегом...

Под горой, у старой ивы
Июльской радости -
Сверчок
Логом,
Мальчиком счастливым
Селищанский родничок
 
Солнце льёт с небесной нивы
Сусло светлое...Забава
С сельской сказки ива – дива
Роднику родная мама
 
Ветер в кронах...
Листья с книжки
Для него одна забава
Говорливый... Шалунишкой
Убегает за дубравы
 
Дымкой облако по небу-
От моей души печали…
Будто я, весёлым бегом,
Как родник шумел вначале?