КОГДА ТВОЕЙ ДУШИ ОГОНЬ

Когда твоей души огонь
Я разведу своей улыбкой -
Воспоминанием не тронь
Всё то, что ты считал ошибкой!
 
Всё то, что ранит глубоко
Обидчивым капризным словом,
Когда повсюду нелегко
Казаться ветренным и новым!
 
Когда останется золой
Все то, что в прошлом безвозвратно-
Ты приходи скорей домой
И не ищи пути обратно!