раненые души

раненые души
Раненые души тянутся друг к дугу,
так хотят согреться, так хотят любить,
Но опять обиды гонят их по кругу,
не дают смириться, не дают забыть...
Да, это не просто,отпустить, что было,
и вдвойне не просто все суметь простить.
Только если чувство в сердце не остыло,
то оно подскажет, как им поступить....