О ЧЕМ ТЕПЕРЬ ЗВЕНИТ СТРУНА

О чем теперь звенит струна
Моей влюбляющей души?
Испей мою любовь до дна,
И даже верить не спеши
 
Что я другому отдана!
Что я твоих не помню глаз!
Не в том моя, поверь, вина,
Что счастье было не у нас!
 
Возьми у памяти моей
Своё лелейное тепло!
И забывать его не смей,
Когда быть вместе повезло!