Как прийти к Богу.

Как прийти к Богу.
Был ли некто Майкл Фарадей? -
Никто и не спорит теперь из людей...
Электричество так как используя,
Получил мир великую пользу.
Есть ли Бог, Иисус Христос? -
Это аналогичный вопрос.
Просто Заповеди используй,
И увидишь по жизни пользу.
Засияет жизнь в их применении -
Сразу примешь Христа без сомнения.
Вот простое, товарищи,
Проблемы решение.