Ругайте чаще мам...

Ругайте чаще мам...
Ругайте чаще мам и построже,
Чтобы здоровье ценили дороже.
Не забывайте: мамы в маразме
Набедокурить могут опасно.
Следите, чтобы они не упали,
Последнюю шейку бедра не сломали.
Теперь как с детками с ними надо:
Гулять выводите, теплей одевайте,
На улице с них не спускайте взгляда.
Беседуйте с ними и в карты играйте,
И правильно кушать их заставляйте,
А сладости все поубирайте
И в праздники лишь выдавайте...
... Не обижайтесь, что любят деток
Они других совсем, что упорхнули
И по телефону уж много лет им
Лишь говорят: "Мамочка, мамуля!"