Спокойствие, только спокойствие.

Спокойствие, только спокойствие.
Вот принцип пофигиста здравый -
Его используйте всегда Вы:
Коль есть решение проблем,
То волноваться незачем.
Проблем решенья нету коли,
То зря переживать тем более.