А разве я могу про Вас забыть
А разве я могу про Вас забыть.
Про недосказанность у строк стихотворений.
И как возможно скрыть своё волненье...
прошли года, но сердцу не остыть.
И не вернуть того, что не бывало,
а хочется испить вина из рук
твоих, укрыться тёплым покрывалом,
не знать печали, не терпеть разлук.
Окутать паутиной твои губы,
чтобы молчал сарказма чудный слог.
Поверить только! Ты простить не смог....
того, что было личное..... сугубо.