МАДАМ.......!

МАДАМ.......!
Мадам! Вы серьёзно загадочны
И как будто в невесомости парите
А в Вашей шляпке столько радости
И даже сексуальности......! Простите...!
 
А взгляд Ваш томный манит в неизвестность
На край Вселенной, в голубые дали
Мадам ! Какая же беспечность
Что Вы его любовь не сразу разгадали!
 
Мадам! Вы совершаете ошибку......!
Не медлите, скорей в его объятия,
А Ваша превосходная улыбка,
Как ветер в парус, наполняет счастьем!
 
Обворожительна, желанна и нежна
Блистательна в одеждах Нимфы
Царица Вы ! Звездой алмаз искрится
Я развенчать хочу, все созданные мифы
Он в Вас влюблён....! Позвольте удалиться......!