Я взаперти тебя не удержу

Я  взаперти тебя не удержу

Аудиозапись

Я взаперти тебя не удержу.
В руках моих нет места белым птицам.
И голос мой - подобие стрижу,
тебя невольно заставляет злиться.
Не любит слёз могучий "сильный пол",
скандал наносит лишь на сердце язву,
перебираясь через крови плазму...
осиплый голос и задрат подол...
 
Туманны очертания измены,
вполголоса крадутся за спиной.
Сменяет день кровати словно сцены,
а занавес души на выходной
задёрнет опостылое похмелье.
Не для здоровья выпито вино.
Играет джокер в будни в домино,
оплакивая в ночь судьбы безделье.