Все дни слились в поток единый

Все дни слились в поток единый –
Не замечаю смены их.
Взорвётся ль сон полночной миной
Тяжёлых горьких дум моих –
Себя держать стараюсь в норме,
Но не всегда хватает сил,
Тогда пишу стихи по форме,
Какую Ангел предложил.
***
Благодарю, Господь, за милость эту –
Ты разрешаешь мне писать стихи
И, словно настоящему поэту,
Шлёшь рифмы, благозвучны и легки.
Ты мне даёшь опору, чтобы выжить,
Себя средь бурь житейских не терять,
Вперёд идти, не осуждая ближних,
Себя Твоей любовью поверять.