ЧТОБЫ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ
Я всё ещё летаю в своих снах…
В полях бескрайних стелются туманы,
Дурман от трав в не скошенных лугах
Меня к себе, как в детстве, снова манит.
Как радостно парить мне в облаках!
Земле оставлю все свои печали,
И долечу до звёзд! Исчезнет страх!
Из-за него душа моя молчала...
Я поднимусь в заоблачную высь,
Сложу уставшие в полёте крылья,
И чтобы все твои мечты сбылись,
Звездою упаду к ногам, став пылью…