УСТАЛА БЫТЬ НИЧЬЕЙ

УСТАЛА  БЫТЬ НИЧЬЕЙ
Я так устала быть ничьей,
Казаться сильной, мило улыбаясь,
Гадать по отражению свечей,
Одной идти по жизни , не сгибаясь.
 
И никого не ждать, не ревновать,
И не спешить на ужин романтичный,
А по ночам подушку обнимать,
Ей слёзы доверяя, как обычно.
 
Самой всегда решенья принимать,
Быть независимой, не ошибаться дважды.
...А мне лишь для тебя хотелось стать
любимой и единственной однажды.