ЦВЕТ НОЧИ

ЦВЕТ  НОЧИ
У каждой из моих ночей свой цвет ,
Она черна, когда тебя в ней нет
И мучают бессонница с тоской,
А вместе мы - её цвет голубой.
 
Сиянием наполнится она,
Когда с тобой бываю я нежна,
И с губ любимых поцелуи пью
И счастлива, что так тебя люблю!
 
В пурпур окрасит тени от свечей,
Твое желанье станет горячей,
И терпким как старинное вино,
В такую ночь нам многое дано…
 
Или янтарным светится огнем,
Когда забыв тревоги, мы уйдем
С тобой от этой вечной суеты,
Туда, где Ночь, где только Я и Ты...