УХОДИ !
А ты ждал - упаду на колени,
И рыдая, тебя стану звать ?
Нет! Я стала намного сильнее,
И меня не так просто сломать!
Уходи , коль собрался! Не буду
Вслед тебе ничего говорить.
Может, так все скорее забуду,
И смогу , наконец , разлюбить.
Уходи и не стой на пороге,
Не смотри виновато в глаза!
Отчего ж подкосились вдруг ноги,
И в глазах задрожала слеза…