ПОТЕРЯЛОСЬ СЧАСТЬЕ

ПОТЕРЯЛОСЬ СЧАСТЬЕ
Где-то среди ярких звёзд потерялось Счастье,
И дорогу не найдёт, чтоб ко мне добраться.
Как на крыльях, не летит, будто ждёт чего-то.
А мне сердце говорит : «У него заботы.
 
Счастье - каждому своё : кому - свет в окошке,
Где семья его живёт, где детишки-крошки.
Для кого-то хруст купюр долларов зелёных,
Кому - платье от кутюр, кому – дом на море.
 
Ты поверь, придёт твоё Счастье очень скоро,
Только важно дома быть тебе в эту пору».
И подумала : А вдруг Счастье приходило?
А я не признав его, двери не открыла…