без любви

Самодостаточен,в тепле,
Квартира, дача, сыт обед,
Но всё равно чего-то нет.
Как будто я брожу во мгле
Как чьё-то место занимаю.
Кого винить и сам не знаю.
Я сам себе не друг, не враг,
Живу без цели- просто так.
Не жаль других, и не себя.
Всё пусто в жизни- не любя.