Земляничный сон.

Аудиозапись

Лягу спать в густой траве я на лугу….
Оторвать я глаз от неба не могу!
Ветер гонит в синей глади облака!
И приходит сон ко мне издалека!
 
Земляники запах голову кружит!
Муравей по тонкой веточке бежит!
Колокольчик зазвенит печальный звон!
Погружаюсь в земляничный сладкий сон!
 
Ветер нежный гладит кожу теплотой!
Как приятно спать в обнимку с красотой!
Ручеёк в овражке радостно бежит!
И душа моя стихами говорит!
 
Лето всё одело в праздничный наряд!
В разных красках, в ароматах, всё…, подряд!
Полежу в тени ветвистых, пышных крон!
Пусть приснится земляничный сладкий сон!!!
 
06.12.2016 год.