О прошлом.

Оставим прошлое в прошлом,
Не будем о нем вспоминать,
А будем мечтать о хорошем,
Надеяться, верить и ждать.
 
Захлопнем ненужную дверцу
И в бездне утопим ключи,
Чтоб заново к нашему сердцу,
Сквозь тучи пробились лучи.
 
Пусть вспыхнет невиданной страстью
Любовь и в душе и в глазах
Пусть дом ваш наполнится счастьем,
Примчавшись на всех парусах.