Рождение бога
Мои подданные попросили,
Чтобы им родила бога я.
- От кого же понесу, родные?
Дайте бога, может, я тогда...
- Но у нас ведь нет его поныне,
Только ты, и больше никого.
- Дайте смертного тогда красавца.
Я надеюсь, справится со мной,
Только объясните, может статься,
Что откажется он быть во мне.
Я ещё не знаю, как родят богини,
Но родить желаю на Земле...