Алмаз и камень

Алмаз  и  камень
Если глупец болтовнёй умилительною
Победил поэта сейчас,
В этом нет ничего удивительного,
Ибо камнем легко расколоть алмаз.
 
В конкурсах завелись черти,
Силятся утопить поэтов, поверьте,
Ничего не выйдет у дьяволов этих:
Их потуги бессильны против Поэтов.