Ну, вот и все, устала я
Ну, вот и все, устала я
От этой жизни скотской,
Устала от ее проблем,
От злой и вечной суеты.
Устала нелюбимой быть,
Переживать от близких.
Уйти хочу на тот я свет
Найти покой в забвеньи,
Да говорит Господь: не смей,
Жизнь не бывает без потерь,
И путь пройдя свой до конца
Узнаешь смысл бытия.