Когда в небе солнце так ярко пылает...

Когда в небе солнце так ярко пылает...
Когда в небе солнце так ярко пылает, 
Когда все спешат по важным делам, 
Смотрю на тебя я, и мир замирает, 
И кажется, нет предела мечтам

Когда тает снег и трава зеленеет, 
Когда возвращаются птицы домой, 
Давай мы пройдемся с тобой по аллее
И эту мечту позовем за собой

2007