ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ

ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ
Всем известно- может быть и то,
Чего быть не может априори!
Я вам не про то,что конь-в пальто...
Я вам про другие категории...
 
Знают все-слепые могут видеть...
Можно молча обо всём сказать...
Человека можно ласкою обидеть...
А наградой можно наказать...
 
Это никого не удивляет!
Парадоксов полон этот мир!
И цветок бывает,что воняет!
Грязной тварью может быть кумир!
 
Громче крика тишина бывает...
Ярче Солнца зажигалки свет...
И любовь,бывает-убивает...
И закатом может стать рассвет...
 
В нашем мире всё неоднозначно...
Ни глазам не верьте,ни ушам...
Разобраться способ есть удачный-
Разговор с собою по душам...
 
Вряд ли сам себе соврать ты сможешь...
Главное-вопросы задавать!
В-общем то не надо лезть из кожи
И себе экзамены сдавать...
 
Но понять-ты с Сатаной иль с Богом?
Должен каждый для себя навек!
Чтоб не сгинуть в мареве убогом,
С Большой буквы нужен Человек!