ИСКУССТВЕННЫЙ ОТБОР

Естественный отбор придумала природа,
Он многие века работал,как часы...
Как только слишком много становится народа,
Немедленно война всех ставит на весы...
 
Всё круто изменилось в прошлом веке...
Рубиться перестало населенье...
Плодится стали бурно человеки...
И на подходе-перенаселенье...
 
Недавно сочли бы за бред фантазёра...
Сегодня уже хорошо понимаем...
Что хоть вокруг нас реки,озёра...
Водичку-то мы уже покупаем...
 
Какие в дальнейшем нас ждут измененья?
Как скоро за воздух придётся платить?
Его всем не хватит-какие сомненья?
Ведь мы продолжаем небо коптить...
 
Леса вырубаем,поля высыхают...
Отходы заводов стекают в моря...
Животные видами вымирают...
А люди дуркуют,деньгами соря...
 
Появилась колбаса без мяса...
Появились люди без души-
У барыг на месте сердца-касса...
Разменяли душу на гроши...
 
Разглядеть скотину в человеке
Не поможет никакой прибор!
Мир дичает в двадцать первом веке...
Просто стал искусственным отбор!