МАМА

МАМА
Как было прекрасно советское детство!
Я был незнаком совершенно с бедой!
Друзья мои жили тогда по соседству,
А главное-мама была молодой!
 
А школьные годы!Отдельная песня!
Питались мы лишь натуральной едой,
И всё остальное там было чудесно!
А главное-мама была молодой!
 
Окончена школа,пошёл в автобазу,
Вино не привык разбавлять я водой,
Что водка-отрава,я понял не сразу,
Но главное-мама была молодой!
 
В итоге папашей я стал-одиночкой,
Бывало,людей удивлял бородой...
Я бросил курить,да и с водкою-точка!
И мама,как прежде,была молодой!
 
Я вырос,достиг кой-какого достатка,
А мама давно уже стала седой...
Готов я отдать свою жизнь без остатка,
Лишь бы мамуля была молодой!