Горец

Горец
Звенящей тишиной покрыты тайны гор,
В снегу - могучие природы исполины,
Все – впереди и я иду судьбе наперекор-
Остались лишь непокоренные вершины.
 
Так горы притягательны – как воздуха глоток,
И не жалею, что погода подвела слегка.
Свободы абсолютной столь пленителен поток-
Оттуда сверху я могу смотреть на облака.