Отзыв на стихотворение "МОЙ ЖУРАВЛИК", автор DASCHA VETER
Так красиво на вид, а по сути фигня, мне поверьте!
Запечатан конверт, и мой ангел, похоже, не здесь...
Подерутся мечты в запечатанном мятом конверте...
А зачем напихала туда их не ясно поднесь!
09.12.2016