ОТЗЫВ на стихотворение "СЕРДЦА ВОСЬМИ ПАУКОВ" автора DASCHA VETER

Гляжу в бесконечную сеть паутины,
стремлюсь безуспешно пройти сквозь неё
туда, где меж гор зеленеют долины
и волнами ходит под ветром жнивьё...
Но тщетно! Паук не оставил надежды!
С моей стороны - только жертвенный ад!
А рай, тот , в который мы верили прежде,
с другой стороны, за стеною преград...
 
08/12/2016