Ты не жди со мною встречи

Ты не жди со мною встречи
Ты не жди со мною встречи
У подъезда моего.
Ведь холодный тёмный вечер
Засыпает всё равно.
И усталый сонный город
Зажигает фонари.
Ты не жди меня, не надо,
Лучше сразу уходи.
Убегает от нас лето,
Улетает вникуда.
И любовь на небе где-то
Укрывают облака.
Ночь тихонько осторожно
На ладони упадёт.
Уходи, прошу, не надо,
Время лечит, всё пройдет.
 
29.07.2001