Ветер танцует фокстрот

Ветер танцует фокстрот
Вечером ритмы скандальной мелодии,
Если Вы помните, если Вы помните,
Током пронзали и таяли вроде бы,
Еле притихшие, в маленькой комнате.
 
Розовый шелк бригантиновым парусом
Трепетно плыл под потоком из форточки,
А от листвы ,налетевшей под жалюзи,
На подоконнике мокрые черточки...
 
Цифры той даты в забвении прошлого,
Утлым суденышком чалимся к старости,
Ели роняют пожухлое крошево
Тихо, покорно, без гнева и ярости.
 
Фосфорный свет фонаря заоконного
Осатанело качаясь приплясывал,
Краешек звездного неба бездонного
Счастьем сочился блаженно и глянцево...
 
Только тонула я в глаз ваших омуте
Разве напрасно, раз не забывается?
От поцелуев (Вы помните, помните?)
Теплая нежность в груди разливается.