" Besame Mucho "- маме

" Besame Mucho  "-  маме
Солнечно
отражается лучик
Только в твоих бесконечно родных утопая глазах...
А в ночи -
" Besame Mucho "-
Радость любви сотворенная на небесах.
Образ твой,
твои руки и плечи,
Ивовой веточкой в танце скользящая тень...
Память мне,
память душу излечит
Ласковой, нежной и светлой улыбкой твоей.
Августа
отгоревшие зори
Слишком поспешно сменились осенней тоской...
Ты со мной
из вечности споришь
И из заоблачной дали мне машешь рукой.
От улыбки
развеялись тучи,
Ты в моих снах лет на 30 моложе меня...
И звучит
"Besame Mucho " -
Вечный твой гимн, твоя песня любви и огня.