Не влюбляйся в меня, я плохая

На прощанье всегда улыбайся,
И жди встречи и теплого мая.
И в хорошее только влюбляйся.
Не влюбляйся в меня, я плохая.
 
Не цени суеты и все пошлое,
И не верь, если правды не зная...
Вспоминай иногда только прошлое.
А меня забывай, я плохая.
 
И любуйся снежинкою белой.
По проспектам зима удалая!
Оказалась она нынче смелой...
Не влюбляйся в меня, я плохая.
 
Подними же глаза ты на небо -
Родником бьет луна золотая.
Миг цени, каким грустным бы не был...
Не влюбляйся в меня, я плохая.