Мы с тобой...

Мы с тобой...
А соседи мои что-то празднуют.
Я иду улыбаясь прохожим.
Мы с тобою такие разные,
Мы с тобою такие похожие.
 
Обьявленье весит на скрепке:
Час и дата, указаны роли.
Я прижмусь к тебе крепко-крепко.
Ты вдруг спросишь:"Ты любишь что ли?"
 
Сообщеньем меня разбудишь.
Если грустно, то могут больнее.
Ты мне скажешь, что ты меня любишь,
Я скажу, что тебя сильнее.