Сказки не для детей

Это было как в страшной сказке. Глупой сказке с печальным концом.
Только пьяные люди под масками и принцесса с ужасным лицом,
А запойные лица пиитов выражали тоску и печаль.
О тебе здесь давно позабыто. Новых "цинковых" тащат в даль.

По тебе, по "чумной" не скучают, в волдырях заливаясь вином.
Ты не плачь, снег ведь скоро растает, скоро небо зальет кипятком.

Мне так странно смотреть на могилу с твоим именем в мерзлой плите.
Говорил: "Не покину". Покинул. Что ж ты часто так снишься мне?
Всю тоску я морями измерил. Видишь? Еле держусь на плаву.
Ты прости, что тогда не поверил. Все. Пора мне. Прощай. Не приду.